Mobile menu
  • faceboo
  • Услуга: закажи звонок!группа в Одноклассникахгруппа в Одноклассниках

Показать цены:
в белорусских рублях
  • в белорусских рублях
  • в российских рублях
  • в долларах
  • в евро
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 828

Виза в Латвию

 

Необходимые документы для получения латвийской визы: 

  • Паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента окончания поездки и не старше 10 лет);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (80% лицо);
  • справка с места работы с указанием заработной платы за 3 месяца, должности и стажа.
  • для несовершеннолетних: с одним из родителей — копия свидетельства о рождении, копия паспорта.
  • Если ребенок едет без родителей — нотариально оформленное разрешение на выезд.

ВНИМАНИЕ!!!!

Есть возможность получить многократную шенгенскую визу!!!

 

Яндекс.Метрика